Если вы производите морсы, квас или лимонад в бутылках, вам нужно их маркировать и вводить в оборот. Заказать марки вы можете в системе 1С, а в сервисе Мой Кассир ввести их в оборот. Если вы делаете в...
Все статьи
Инвентаризация — это пересчет текущих остатков на складе. Если у вас согласно программе остаток муки 10 кг, а в инвентаризации вы указываете 4 кг, система будет отображать остаток 4 кг. Система сравни...
Контроль остатков — это функционал, позволяющий указать минимальные необходимые остатки по сырью или продукции на точке. К примеру, важно, чтобы муки было не менее 100 килограмм, а творога — не менее ...
По умолчанию системе заведены 3 вида потерь: Списание, Брак, Бракераж. Если вам этого не достаточно, в личном кабинете Мой Кассир вы можете создать дополнительные причины списания, к примеру, питание ...
Открыв смену под пином пекаря, повара или другого сотрудника производственного цеха, вы попадаете на дашборд Выпуска продукции. Если вы работаете без электронного плана производства, то всю производим...
Модификаторы — это свод правил на основе которых формируется списание сырья со склада. Это отличный способ существенно упростить сборку самой сложной позиции в вашем ассортименте, сократить время обсл...
Модификаторы — это совокупность правил на основе которых формируется списание сырья со склада. Применение модификаторов упрощает обслуживание клиентов, так как на набор в чек даже самого сложного зака...
Принимать оплаты от клиентов через QR-код в системе Мой кассир можно несколькими способами, которые зависят от установленного кассового оборудования: Оплата через банковский терминал Чтобы провести оп...
При регистрации вам зачисляется приветственный бонус. Когда вы делаете операции на планшете на кассе или на кухне, или пользуетесь дополнительными услугами, мы ежедневно списываем денежные средства со...
Чтобы мгновенно реагировать на изменения в рабочих процессах, оценивать работу сотрудников и решать проблемы достаточно телефона. Оповещения в мессенджере — инструмент для удаленного контроля и у...