Чтобы ваши сотрудники могли пробивать чеки и выпускать продукцию необходимо добавить из профили в бэк-офисе Мой кассир. Зайдите в меню Пользователи, во вкладку Список сотрудников и нажмите Создать. За...
Все статьи
Чтобы на планшете кассира в полной мере отображались товары и продукция для продажи, а пекарь мог выпускать готовые изделия необходимо создать устройства и привязать их к системе в личном кабинете. Со...
Чтобы поступающие сырье и товары приходовать на склад нужно завести в систему ваших поставщиков. Для этого зайдите в меню Настройки, во вкладку Контрагенты и нажмите Создать. В окне создания контраген...
Программа Мой Кассир позволяет вам самостоятельно создавать необходимые должности и менять права доступа и возможности сотрудников в зависимости от потребностей вашего бизнеса. По умолчанию в системе ...
Всем ассортиментным позициям в номенклатуре должен быть присвоен тот или иной тип. Он определяет, что именно представляет собой эта позиция: товар, услугу, сырье, готовую продукцию и прочее. В каждом ...
Единицы физической величины используются для измерения товаров, сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Единицы измерения номенклатуры используются: Базовые единицы уже внесены в систему. Найти спи...
Табель учета рабочего времени — это документ, в котором учитывается количество фактической отработанного времени и отклонения по рабочим сменам по каждому сотруднику. Чтобы отметить отработанные часы...
Корректное выполнение кассовых операций по приему, хранению и выдаче денежных средств ведет к валидным цифрам выручки и отсутствию претензий к ведению кассовой дисциплины со стороны ФНС. Чтобы продавц...
Перемещения на другую точку актуальны, только если вы не работаете по плану выпуска, так как выпускать готовую продукцию и полуфабрикаты можно на несколько точек одновременно. Чтобы создать документ п...
Часто бывает, что складской учет в заведении ведется, а данные об остатках сырья на складах не сходятся с фактическим наличием. Причинами расхождений могут стать не полностью заведенные приходные доку...