1). Убедиться, что ваша касса готова к работе с маркировкой можно позвонив на горячую линию техподдержки по номеру 8 800 500 79 28 либо написать в чат +79953374388 WhatsApp или Telegram. Возможн...
Все статьи
Какая продукция подлежит маркировке? Маркировке подлежит упакованная вода (воды минеральные природные упакованные, воды природные питьевые упакованные, в том числе газированные, не содержащие сахара, ...
Составляя план производства в таблице или на бумаге, сложно прогнозировать, сколько необходимо выпускать продукции на витрину сегодня. Цифра может зависеть от дня недели, текущих остатков, погоды, дин...
План производства показывает пекарю что и в какой очередности нужно производить. В режиме реального времени происходит расчет объема производимой продукции. Правильно составленный план требует минимум...
На интенсивном производстве повар или пекарь взаимодействуют с планшетом свыше 100 раз за день. Поэтому мы уделяем так много вниманию выбору планшета, выборе его местоположения в цеху, его закреплению...
Пустая витрина приводит к падению количества чеков и к низкому среднему чеку – покупатели разворачиваются и уходят когда нечего выбрать. Богатая наполненная витрина – высокий чек. Как убедиться, что в...
План производства не имеет смысла, если пекаря его не соблюдают. Большое преимущество цифрового плана в системе «Мой Кассир» – легкость контроля. Отчет по плану производства Скорее всего у вас в плане...
Внедрение планов производства можно разбить на 3 меньшие задачи: 1). Научить пекарей заносить выпуски вовремя. 2). Перейти к динамическим планам по нескольким позициям. 3). Научить менеджеров составля...
Открытие смены Чтобы открыть смену на планшете откройте приложение Мой кассир и кликните на имя сотрудника, под которым собираетесь открыть смену. В списке показаны последние сотрудники, авторизовавши...
По закону количество наличных денег в кассе должно совпадать с данными фискального регистратора. Поэтому если на точке нужен размен мелкими купюрами и монетами или вы оплачиваете поставщиков наличными...